16:30 

alexisfelinni
Я сто раз была в такой ситуации, когда было очень тоскливо, больно, одним словом- херово. Я была в беде. И тогда я думала, "вот если бы мне сейчас кто-то написал что-то ободряющее, или просто захотел искренне узнать как я и чем можно помочь, мне бы тогда сразу стало легче. А возможно это бы даже вытянуло меня из состояния уныния" Иногда хотелось чтобы кто-то пришел без предупреждения, мы бы просто болтали, может выпивали бы. И всё было бы как в кино) Казалось, при таких обстоятельствах, моя жизнь могла бы стать лучше.

И теперь я часто вижу нытьё людей, их грусть и уныние. И тогда мне самой хочется стать тем человеком, который вытащит из болота. Я часто думаю написать нытику и спросить "всё в порядке?" или просто, зная где человек находится, приехать и побыть с ним.

Но каждый раз меня останавливает та мысль, что этот нытик никогда бы не сделал этого для меня, да и не делал никогда. Мысль о том, что он забудет о моей поддержке и помощи, как только я его вытяну и даже не оценит. А случись со мной подобное, он не приедет и не напишет.

Ведь есть такие говнолюди, которые и сами ноют и другим не помогут. Речь наверное шла о моих бывших друзьях по большей части. Бывших.

URL
   

Hyrette

главная