alexisfelinni
Я просыпаюсь в половине 8 утра, и если первую половину ночи мне снился Эрик, то вторую половину я провела в каком-то лагере ОДА с его мастерами и прочими известными в этом круге личностями.

У Эрика очередной марафон, я сижу в машине его брата и мы ждем кого-то остальных вместе с этим парнем в шортах и футболке. Он мокрый от пота, потому что снова бежал и таймер отмерял время, пока образ молодого Эрика в моей голове давал какие-то результаты.
Мы сидим на заднем сидении и я убираю мокрые волосы Эрика ему за уши. Он молчит и слегка улыбается. Весьма интересная картина, я не пристаю к нему. я просто сижу рядом и молча глажу его волосы. он смотрит мне в глаза и целует.
Что еще могло приснится мне, после того, как длительное время я пополняла коллекцию фотографий пиздатых мужиков на своем ноуте? Фотографий было очень мало, и стало немного.

Я просыпаюсь. как просыпалась за час до этого, как просыпалась за час до этого, как просыпалась за час до этого. я пью воду из чайника и долго не могу уснуть, но спустя время, я всё же погружаюсь в сон.