12:11 

alexisfelinni
Лагерь представляет собой здание, очень похожее на дом моего деда в деревне. это скорее база. нужно сказать, что дом у моего деда просто огромный с кучей пристроек, он выглядит не хуже лабиринта Минотавра.
так называемая база, набита молодыми ребятами, которые проходят что-то вроде курса молодого бойца.
я не понимаю что я тут делаю. я пробыла здесь несколько дней и все что я делаю, это вроде как слежу за порядком и помогаю в организации различных мероприятий.

Это один из ужасных снов.
Я заканчивала осмотр кухни и собиралась выходить, когда в комнату зашел парень с внешностью моего одноклассника и начал болтать со мной. Он пытался уговорить меня на что то и флиртовал. Мы обнялись и в окне я увидела, как в соседнем здании в петле весит девушка. Я сказала ему "смотри, снова кто то повесился». Это происходило каждый день. Каждый день кого-то находили в петле. Никто не придавал этому значения, но все видели, как это пугает меня. Эта девушка, висящая в петле в паре метров от меня, напугала меня до полусмерти. Ночь я провела в комнате с Мастером и приближенными к нему.
Я говорю, что мне страшно. Улыбка Мастера. В комнате 4 человека, если можно так сказать, помимо меня. Мы слышим какие-то звуки снаружи и я заметно пугаюсь. Мужчина успокаивает меня. Я иногда поглядываю в окно, на заснеженную поляну и часть пристроенной кухни. Видна только стена и окно. На поляне стоит только бетономешалка и что-то из садового инвентаря. Девушка подходит к окну и я замечаю ноты недовольства на её лице. Я вижу, как в окне кухни то загорается, то потухает свет. Мы молчим и я лишь иногда ловлю на себе взгляды присутствующих. Ощущение что они переживают как бы я не тронулась тут умом. Все понимают, что происходит. Кто-то из «молодых бойцов» снова с минуты на минуту полезет в петлю. Меня пытаются отвлечь какой-то болтовней, я пытаюсь смотреть на ситуацию по-другому, я пытаюсь относиться к происходящему иначе, я чувствую, как едет моя крыша. Я говорю парню что свет горел в кухне и погас. Он говорит, что видел и не хотел говорить мне. Мы слышим, как заработала бетономешалка и девушка усмехается. Я не хочу смотреть, меня начинает тошнить, но я поднимаю глаза и вижу, как цемент вываливается в яму, в которой уже стоит самодельная виселица. Людей нет.
«Дура» - процеживает сквозь зубы Девушка. И мы понимаем, что «боец» уже в петле.
Следующим кадром мы выходим на улицу, где стоят машины полиции. В одной из них рыдает мать повешенного бойца и её взгляд, переполненный ненавистью и желчью презрения, прожигает нас. Устроили настоящий цирк, тут несколько родственников мертвяка и копы. Я стою рядом с парнем, который успевает оттащить меня от машины, рванувшей на нас. Я упала и парень волочит меня по снегу к входу в основное здание. Я слышу, как приближается машина, как парень постоянно орет "вставай, черт возьми!"
мы влетели в дверь и остались живы.
На протяжении всего сна, я нахожусь в ужасе и страхе, пытаясь каждую минуту быть в компании, лишь бы не остаться одной в этом дурдоме.

Утром меня оставили одну в общей спальной комнате. Какой-то парень по скайпу рассказывает мне про свои ножи, а я пытаюсь забраться на второй ярус кровати, где буду чувствовать себя в большей безопасности.
Входит очередной боец, вид у нее как у робота. В ее глазах можно прочесть только любопытство к неизвестно чему. Остальные эмоции, исчезли как будто это заложено программой.
Она входит и говорит "Твой парень повесился. И уже давно"
Я сижу на верхнем ярусе и всё что могу сделать- хмуриться. Я в полном шоке, я должна плакать, но мне не хочется.
Сижу хмурюсь и нижняя губа наплывает на верхнюю.
"Он искал тебя несколько дней, а потом повесился. Извини, не хотели говорить раньше"
Я не могу пошевелиться. Входит девушка и говорит, что нужно пойти на кухню и принести оттуда что-то.
Я вспоминаю ночь, вспоминаю висельника. Я пытаюсь относится к этому по-другому, пытаюсь воспринимать это иначе. Я никуда не пойду.
Они говорят что бойца еще не сняли, что её тело все еще висит там на веревке и мне нужно пройти мимо. Мой парень так же болтался где-то на веревке.
Я просыпаюсь.

URL
   

Hyrette

главная