alexisfelinni
Только недавно отойдя от кошмаров с висельниками, я вспоминаю что завтра годовщина смерти моего дяди, который как раз закончил своё существование на этой планете, путем повешения.
Утро началось просто как в кино. Я встала по будильнику специально пораньше, чтобы успеть вымыть патлы, приготовить себе завтрак и спокойно успеть на практику в агентство своего научного руководителя. Утро не должно проходить в тишине, иначе я просто не смогу проснуться до конца и нормально начать день. Так я включила телек, чтобы был шумовой фон и пошла по утренним делам, которые наметила с вечера. Стою значит на кухне, мою посуду, на сковороде шипит будущее содержимое моего желудка, и тут телек умирает. Я прихожу посмотреть, а на экране табличка «нет сигнала». Магуйства с антенной и обряд «включи-выключи» прошли впустую. Сигнал так и не появился. Забила на эту галиматью и пошла включать радио. Ни один из каналов не работает))) все волны улетучились в какую-то бездну «хренвам».
Вяло пережевав завтрак, в раздумьях по типу «что за гхырня?», я отправилась по делам и спокойно провела этот день в непонятном состоянии ностальгии.
Получив халявный зачет по ненужной мне дисциплине, я дошла до остановки, в пути херя эту зиму, морозы и отмороженные конечности.
Следует упомянуть что мой автобус едет до конечки, психологического диспансера. В основном все больные там стационарники. Один из ёбненьких как раз стоял на остановке и с невменяемым взглядом приставал к школьницам, которые только стебали с него. Стоило ему подойти ближе к ним, они начинали шугаться. В итоге этот псих сел со мной в одну маршрутку и всю дорогу «развлекал» там других малолеток. А потом еще и вышел со мной на одной остановке.
Шел прямо до моего дома, периодически начиная дико смеяться просто так и смотреть на меня. Всю дорогу не выпускала нож из руки, я думала, как всажу ему лезвие в шею по самую рукоятку, если начнет лезть.
Но он в итоге свернул недалеко от моего подъезда и я начала фантазировать.
Вот я иду вечером домой по пустой улице и сжимаю нож в руке, для уверенности.
Сзади меня идет парень, который носит с собой травмат, для уверенности. Он хочет спросить у меня как пройти до магазина в этом районе и его ладонь падает мне на плечо. Я инстинктивно замахиваюсь на него ножом, он инстинктивно стреляет, я успеваю воткнуть в него нож не очень глубоко. Итог: мы оба в больнице. Возможно потом мы бы поженились и завели детей. А дети тоже стали бы психами. Ну кто может родиться у ненормальной, которая носит с собой нож, для безопасности, даже дома? Или у психа, который таскает с собой травмат и пуляет просто так.