alexisfelinni
Возьми меня за руку в этом парке развлечений.
Знаете есть такая песня, там поют о том, что если тебе стало тоскливо, то тебе непременно нужно отправиться в центр города и пройтись по главной улице, глядя на яркие огни. Тебе обязательно станет лучше.

Сейчас теплое лето и середина дня, я решила отправиться в центральный парк. Никаких огней тут нет, но есть своя уютная атмосфера как в старых американских фильмах, здесь я могу просто помечтать и отвлечься от своих параноических мыслей. Иду по каменной дороге вдоль ровных насаждений пихтовых деревьев, задрав голову. Чуть не врезавшись в какую-то парочку, я вспоминаю как моя бабуля все детство твердила мне «смотри под ноги, жуй закрытым ртом, вытащи руки из карманов». Какое счастье что я сбежала из этой страны, от этих людей и их наставлений и инструкций вплоть до того как мне жарить яичницу. Могу делать здесь что угодно, учиться где хочу, работать где хочу, спать с кем хочу. Могут мнить себя самой взрослой, а могу прикинуться ребенком. Ребенком! На глаза мне попадается парк развлечений, огромная цветастая вывеска с почти выцветшими буквами. Народ снует там под какую-то старую музыку 70-х годов, орут дети, а некоторые взрослые напялили на себя идиотские костюмы мультипликационных персонажей и кривляются за смешные деньги. Да, я бы не позволила мелким отпрыскам пинать себя даже за штуку баксов, хотя в этом я не уверена на сто процентов.

Двигаюсь в направлении этого парка, минуя толпу орущих детишек, парочку мамаш и троих подростков, разодетых похлеще всех этих клоунских работников. Здесь, в конце парка, где почти нет народа и немного темнее от теней деревьев, стоит карусель с лошадьми. В моем городе была такая, только поменьше. Я любила кататься на ней когда была ребенком, а потом просто приходила в парк, когда он не работал и торчала возле отключенных лошадок, вспоминая беззаботное время.

На самом деле я не люблю эти парки отдыха, тут слишком шумно и много людей, я чувствую себя здесь совсем не уютно. Вот и сейчас ушла в самую глубь, что бы просто почувствовать себя собой. Меня никто не видит и я начинаю кружиться. Просто стою на месте и кружусь как волчок, что бы закружилась голова, что бы забылось что-то, что мучит меня уже второй месяц. Мелькают деревья, карусель, лавочки, фонарные столбы, люди. Люди! Я замираю и пытаюсь разглядеть две взрослые фигуры и две маленькие детские. Голова так кружится и я ничего не могу разобрать, но мне кажется, что они пялятся на меня как на ненормальную, городскую сумасшедшую. Голова перестает кружиться через пару секунд и я понимаю, что мне показалось. Никто и не подумает смотреть на тебя в этом городе, даже если ты стоишь на голове в костюме крота.