alexisfelinni
Мое сердце замерло, замерла карусель, весь мир перестал существовать на несколько секунд. Я абсолютно точно узнала тебя. Столько раз ошибаясь в толпах прохожих, глюча на каждом парне с похожей походкой, волосами, или чертами лица в сумерках…
Ты стоишь в своем полосатом джемпере, держишь за руку племянника и говоришь ему что-то с улыбкой. Ах, эта потрясающая улыбка, от которой даже у меня глаза начинают гореть ярче.
Мы не виделись наверное пару месяцев, но каждый раз, когда я встречаю тебя, меня держит ощущение что мы не виделись уже много лет, и теперь я рада увидеть старого друга. Ты всегда улыбаешься в знак приветствия и я тянусь к тебе чтобы обнять. И так надеюсь будет еще долго.
Я делаю шаг. Еще шаг. Двигаюсь в твою сторону, постепенно ускоряясь. Я не заметила, что подошла уже достаточно близко, пока не поняла, что ты смотришь на меня. Меня будто ударили по лицу. Твоя улыбка, о боги. До тебя пара метров и я бегу, упасть в твои объятья, запрыгнуть на тебя, обвить твою шею руками, уткнуться в неё. Почувствовать себя так тепло и уютно, как во время грозы под теплым пледом с чашкой горячего чая, как в горячей ванне после тяжелого дня, как просто в теплый летний день. Ты пахнешь теплом, я чувствую себя так, будто в твоих объятьях я нашла убежище, дом, который действительно мой, в который всегда рвалась, по которому всегда тосковала. Это все ты. Я обнимаю тебя пару секунд, и это кажется вечностью и мгновением.